全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2023年3月17日 金曜日

イベント情報

295号 手づくりウインナー体験




お肉を練るところから始める、手づくりウインナー体験です。
出来たてのウインナーの味は格別!大人からお子様までみんなで楽しめるプログラムです。
 

 とき 
3/25(土)~5/28(日)の土・日・祝休日

午前の部 10:00~
午後の部 13:30~

所要時間 1時間半~2時間


 ところ 
(有)伊豆沼農産
登米市追町新田字前沼149-7

 



 募集 
先着100名(最少催行 各回5セット)
(1会員様につき5セットまで利用できます。)
※最少催行人数に満たない場合、募集を中止することがございます。
※他のお客様と一緒に体験していただく可能性があります。

 料金 
材料1セット(1名分)  1,400円(通常2,200円)


 持ち物 
エプロン、三角巾 または バンダナ


 ご注意 
・爪や手先は清潔にして、マスクをご着用の上、ご参加ください。
・10歳未満のお子様は、保護者の方が一緒に作業していただくか、お手伝いが必要な場合があります。
・ウインナーの味付けに使うスパイスには、小麦を含む原料が入っています。アレルギー等ある方はご注意ください。
・つくったウインナーは要冷蔵です。お持ち帰り用に保冷剤1個をご用意します。保冷バッグをお持ちの方はご持参ください。
・【キャンセル規定】ご予約後にキャンセルする場合、ご予約金額に応じたキャンセル料を頂戴します。
体験日の3日前:30%、2日前:40%、前日:50%、当日:100%(ご連絡のない場合も含む)

 利用方法 

  予約  
ご利用日5日前までに、グリーン・パル会員と伝えて予約ください。
 (有)伊豆沼農産 0220-28-2986 
(1会員様につき2セットまで利用できます)

  当日  
体験時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより295号の補助券を提出して、料金をお支払いください。


補助券のダウンロードはこちら【補助券】(PDF)
キャンセル料 体験日の3日前:30%、2日前:40%、前日:50%、当日:100%
 連絡のない場合も料金の100%をお支払いただきます。
予約、会員証提示、補助券の記入・提出がない場合は通常料金です。

 
リンク先