全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2020年11月4日 水曜日

イベント情報

276号  クリスマスランチ・ディナーコース  仙台ロイヤルパークホテル



ランチはシェフおすすめのメインディッシュと、ブッフェスタイルでご用意する約10種類のデリを
組み合わせて。
ディナーはイルミネーション煌めくガーデンを眺めながら、ゆっくりとお食事をどうぞ。
 
             【来店当日まで要予約】【Go To Eat  併用可能】
                         予約サイト:一休・ぐるなび


​ ところ 
仙台ロイヤルパークホテル「シェフズテラス」
(泉区寺岡6-2-1)


クリスマスランチ

 と き 
12/1(火)~12/25(金)
11:30~15:00 (ラストオーダー14:30)

 料 金 
3,000円(通常3,800円)

 メニュー 

 デリブッフェ
    +
アサリのクラムチャウダー
牛肉の赤ワイン煮込み
シフォンケーキ モンブラン仕立て
コーヒー/紅茶
  
クリスマスディナー

 と き 
12/19(土)、12/20(日)、12/24(木)、25(金)
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)

 料 金 
9,000円(通常10,000円)

 ディナーメニュー 

 食前の一口アミューズ
オマールエビのミキュイと根セロリのムース
 穴子 フォアグラ 黒米のパイ包み焼き
 白身魚と貝類のナージュ
  雲丹のエミュルションソース
 蔵王爽清牛の炭火焼
  香り高いジョーソース
 パリブレスト ノエル仕立て
 コーヒー/紅茶
  


 募 集 
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)

 受付期間 
先着順受付中


 ご利用方法 
  予約  

【Go To Eat 】ご利用の場合は、予約サイトからご予約ください。( 一休・ぐるなび)
       ※クリスマスランチセット、またはクリスマスディナーコースを選択し備考欄に
       「グリーン・パル会員」とご記入下さい。 

【Go To Eat 】利用しない場合は来店当日までにお電話でご予約ください。

仙台ロイヤルパークホテル 
TEL 022-377-2111
 
(10:00~18:00)
グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。
(1会員様につき6名様まで利用できます。)

 

  当日  

会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより276号補助券に記入・提出して、代金を現金でお支払いください。

 

補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
未成年者及びお車を運転される方の飲酒は固くお断りします。

リンク先