新着情報詳細
イベント情報
276号 クリスマスランチ・ディナーコース 仙台ロイヤルパークホテル
ランチはシェフおすすめのメインディッシュと、ブッフェスタイルでご用意する約10種類のデリを
組み合わせて。
ディナーはイルミネーション煌めくガーデンを眺めながら、ゆっくりとお食事をどうぞ。
【来店当日まで要予約】【Go To Eat 併用可能】
予約サイト:一休・ぐるなび
ところ
仙台ロイヤルパークホテル「シェフズテラス」
(泉区寺岡6-2-1)
クリスマスランチ
と き
12/1(火)~12/25(金)
11:30~15:00 (ラストオーダー14:30)
料 金
3,000円(通常3,800円)
メニュー
デリブッフェ+
・ アサリのクラムチャウダー
・牛肉の赤ワイン煮込み
・シフォンケーキ モンブラン仕立て
・コーヒー/紅茶
クリスマスディナー
と き
12/19(土)、12/20(日)、12/24(木)、25(金)
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
料 金
9,000円(通常10,000円)
ディナーメニュー
・ オマールエビのミキュイと根セロリのムース
・ 穴子 フォアグラ 黒米のパイ包み焼き
・ 白身魚と貝類のナージュ
雲丹のエミュルションソース
・ 蔵王爽清牛の炭火焼
香り高いジョーソース
・ パリブレスト ノエル仕立て
・ コーヒー/紅茶
募 集
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)
受付期間
先着順受付中
ご利用方法
予約
【Go To Eat 】ご利用の場合は、予約サイトからご予約ください。( 一休・ぐるなび)
※クリスマスランチセット、またはクリスマスディナーコースを選択し備考欄に
「グリーン・パル会員」とご記入下さい。
【Go To Eat 】利用しない場合は来店当日までにお電話でご予約ください。
仙台ロイヤルパークホテル TEL 022-377-2111 (10:00~18:00) |
グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。 (1会員様につき6名様まで利用できます。) |
当日
会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより276号の補助券に記入・提出して、代金を現金でお支払いください。
*補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
*予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
*未成年者及びお車を運転される方の飲酒は固くお断りします。