新着情報詳細
2020年1月31日 金曜日
イベント情報
270号 THE WESTIN SENDAI 2020
旬の味覚を活かしたウエスティンの料理をお楽しみください。
とき
2/1(土)~3/31(木)
ところ
*詳細はコース名をクリックして参照ください
ウェスティンホテル仙台 (青葉区一番町1-9-1)
コース名 | 会 場 (26F) |
ウイークエンドデザートブッフェ | ラウンジ&バー ホライゾン |
イブニング・ハイティー | |
シーズナルランチ セミブッフェ | レストラン シンフォニー |
ディナーコース |
会員特典
ウェルカムドリンク1杯
(スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングワイン)
募 集
先着 各100名
(1会員様につき5名様まで利用できます)
受付期間
利用日の前日まで(先着順)
ご利用方法
予約
ウェスティンホテル仙台 TEL 022-722-1234 |
前日までグリーン・パル会員と伝えてご予約ください。
(1会員様につき5名様まで利用できます。)
当日
受付時にグリーン・パル会員証を提示し、受付備え付けの申込書に記入・提出をして、
料金をお支払いください。
*会員証の提示、申込書の提出のない場合は通常料金です。
*未成年者及びお車を運転される方の飲酒は固くお断りします。
コース詳細
ウイークエンドデザートブッフェ
季節のテーマに合わせた色鮮やかなスイーツのほか、
サンドウィッチやスープまでそろう豊富なブッフェと
シェフがお客様の目の前で仕上げる逸品をお好きなだけどうぞ。
と き
土日および2/24(月祝)、3/20(金祝)
14:00~18:00のうち120分間(最終受付16:00)
ところ
ラウンジ&バー ホライゾン(26階)
料 金
3,200円(税サ込 通常3,569円)
小学生:2,093円(税サ込 通常料金)
イブニング・ハイティー
美しい夜景を一望できる高層階のバーで、
ティースタンドに華やかに盛りつけたカナッペやサンドウィッチをワインやカクテルとともに、
ラグジュアリーな時間をお過ごしください。
と き
金、土、日曜
18:00~21:00
ところ
ラウンジ&バー ホライゾン(26階)
料 金
4,200円(税サ込 通常4,719円)
シーズナルランチ セミブッフェ
ブッフェスタイルでお楽しみいただける前菜と、
選べるメインディッシュを組み合わせたランチコースです。
と き
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ところ
レストラン シンフォニー(26階)
料 金
3,300円(税サ込 通常3,630円)
ディナーコース
季節の味わいと宮城の恵みを取り入れた料理を
きらめく夜景を眺めながらお召し上がりください。
と き
17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
ところ
レストラン シンフォニー(26階)
料 金
9,000円(税サ込 通常9,438円)