新着情報詳細
2019年3月20日 水曜日
イベント情報
263号 GWホテルレストランバイキング 仙台サンプラザ
ランチバイキング 90分食べ放題
と き
5/1(水・祝)~5(日・祝)
11:30~15:00(最終入店13:00)
場 所
1階レストラン「サンパステル」
料 金
大人 1,500円(通常2,000円)
小学生 1,000円(通常料金)
幼児 500円(通常料金)
3歳以下 無料
ディナーバイキング 90分食べ放題
と き
5/1(水・祝)~5(日・祝)
17:00~18:30
19:00~20:30
場 所
1階レストラン「サンパステル」
料 金
大人 3,000円(通常3,500円)
小学生 1,300円(通常料金)
幼児 500円(通常料金)
3歳以下 無料
※お子様遊戯コーナーあり(ホテル1Fロビー)
メニュー
【冷製料理】春野菜のガスパチョ仕立て
カッペリーニ枝豆スープ仕立て
油淋鶏サラダ仕立て
豚しゃぶサラダ仕立て
【温製料理】帆立貝のココット焼き
白身魚のアクアパッツァ風
チキンロースト ヨーグルト味噌風味
柔らかビーフのポテト焼き バルマンティエ
金のいぶき きのこリゾット仕立て
揚げ出し豆腐、玉こんにゃく
飲茶盛り合わせ
※【冷製料理】・【温製料理】は、表記メニュー内より常時12品提供
【キッズコーナー】ハンバーグステーキ
ソーセージ&ポテト盛り合わせ
たこ焼き
鶏の唐揚げ
【食事 他】クラムチャウダースープ
炒飯
ビーフカレー
ずんだ餅
デザート各種
◆ディナータイム限定
【ライブキッチン】1.アンガス牛のビーフステーキ 2.海老のチリソース煮(お子様向けに辛みを抜いた物も調理します) 3.天婦羅&白石温麺 4.牛タン入りオムハヤシ 5.にぎり寿司(4/28 ~ 30・限定30食) ①17:30 ~ ②19:20 ~ 6.ウニ入りパスタ(5/3 ~ 5 ・限定30食) ①17:30 ~ ②19:20 ~ |
募 集
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)
受 付 期 間
先着順受付中
ご利用方法
予約
仙台サンプラザ TEL 022-257-3304 |
グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。
(1会員様につき6名様まで利用できます。)
当日
会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより263号の補助券に記入・提出して、料金をお支払いください。
*補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
*予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
*お車を運転される方の飲酒は固くお断りします。