全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2019年3月20日 水曜日

イベント情報

263号 GWホテルレストランバイキング メルパルク仙台



                  



  ランチ バイキング  90分食べ放題  


 と  き 
4/27(土)~29(月・祝)、5/3(金・祝)~6(月・休)
11:30~14:00(最終入店13:00)

 場  所  
地下1階レストラン「フォレスタ」

 料  金 
大 人  1,600円(通常2,300円)
小学生  1,500円(通常料金)
未就学児   500円(通常料金)

 メニュー 
ランチ洋食 ランチ和食
小海老のカクテル
蒸し鶏のエスカロップ
フルーツ、ケーキ、サラダバー
ローストポーク
筍のライスコロッケ
海鮮あんかけやきそば
本日のパスタ
白身魚のオーブン焼き
季節の野菜グラタン
スパニッシュオムレツ
本日のスープ
天婦羅 海老と季節の白身魚
寿 司 さーもんの押し寿司
煮込み 新じゃがと豚バラの旨煮
揚げ物 鯵フライ チーズササミフライ
御浸し 白身魚と焼き野菜の卸しぽん酢
小鉢物 青物のお浸し
麺 類 蕎麦
飯 物 白飯 味噌汁 香の物弐点
甘 味 柏餅



  ディナー バイキング  90分食べ放題  


 と  き 
4/27(土)・28(日)、5/3(金・祝)~5(日・祝)
17:30~21:00(最終入店 20:00)

 場  所 
地下1階レストラン「フォレスタ」

 料  金 
大 人 3,000通常3,900円)
小学生 1,500円通常料金)
未就学児  500円通常料金)
                             
 メニュー  
ディナー洋食 ディナー和食
小海老のカクテル
蒸し鶏のエスカロップ
旬魚と彩り野菜のマリネ
フルーツ、ケーキ、サラダバー
牛肉のローストタリアータ
筍のライスコロッケ
海鮮あんかけやきそば
白身魚のオーブン焼き
豚バラ肉のコンフィ温野菜添え
本日のパスタ
マーボー豆腐
本日のスープ
寿司屋台 握り寿司の盛り合わせ
造り代わり カツオのたたき
焼き物 白身魚の菜種焼き
    鶏もものみそ焼き
小鉢物 竹の子の土佐煮
揚げ物 串揚げの盛り合わせ
煮込み 春キャベツのロール和風煮
蒸し物 若竹蒸し
飯 物 春の彩り飯 香の物弐点
汁 物 根菜の味噌汁
甘 味 蕨もち弐点
 

 ドリンク別料金  +1,600円(90分)フリードリンク
生ビール、焼酎(芋・麦)、梅酒、サワー(レモン・ピーチ・巨峰)、ハイボール
 

 募   集 
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)


 受 付 期 間 
先着順受付中
 
 
 ご利用方法 

        

  予約  

 ホテルメルパルク仙台 TEL 022-792-8883 

グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。

(1会員様につき6名様まで利用できます。)

  当日  

会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより263号補助券に記入・提出して、料金をお支払いください。



補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
お車を運転される方の飲酒は固くお断りします。


リンク先