新着情報詳細
2017年11月7日 火曜日
イベント情報
252号 仙台サンプラザ [Xmasバイキング]
ランチもディナーもライブキッチン、ディナータイムはマジックショー付のクリスマスバイキング!
とき・ところ *詳細はコース名をクリックして参照ください
仙台サンプラザ 1Fレストラン「サンパステル」(宮城野区榴岡5-11-1)
コース名 | と き |
ランチバイキング(90分) | 12/23(土)、24(日) 11:30~15:00 |
ディナーバイキング(100分) | 12/23(土)、24(日) 17:00~18:40 19:00~20:40 |
12/22(金)、25(月) 17:00~21:00 |
募 集
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)
受付期間
先着順受付中
ご利用方法
予約
仙台サンプラザ TEL 022-257-3304 |
グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。
(1会員様につき6名様まで利用できます。)
当日
会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより252号の補助券に記入・提出して、代金を現金でお支払いください。
*補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
*予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
*未成年者及びお車を運転される方の飲酒は固くお断りします。
▶ ランチバイキング 90分
と き
12/23(土)、24(日) 11:30~15:00 最終入店13:30
料 金
中学生以上2,000円(通常2,500円)
65歳以上1,500円(通常2,000円)
小学生1,000円 幼児500円 3歳以下無料
コース詳細
【冷製料理】 |
・スモークサーモン ・シーフードサラダ ・鴨もも肉の炭火焼マリネ ・タコのマリネ ・コールミート盛り合わせ ・キッシュ ・中華春雨サラダ ・油淋鶏 |
【温製料理】 |
・ハンバーグステーキトマトソース ・白身魚のムニエルラタトゥイユ添え ・ソーセージ盛り合わせ ・チキンソテー和風ソース ・ポークソテーシャルキトリー ・ミックスピザ ・海老のチリソース煮 |
【食事・デザートほか】 |
・ミネストローネスープ ・野菜のブイヨンスープ ・季節のサラダ ・ビーフカレー ・パン盛り合わせ ・デザート各種 ・カットフルーツ盛合せ ・チョコレートファウンテン ・アイスクリーム、シャーベット(オーダー) |
【ライブキッチン】(ランチメニュー) |
・ローストビーフレフォールソースor 和風ソース ・スパゲティカルボナーラ |
ソフトドリンク飲み放題 |
フリードリンク (別料金)1,500円 (生ビール,赤白ワイン,ウイスキー,焼酎,サワー,カクテル,果実酒) |
▶ ディナーバイキング 100分
と き
12/23(土)、24(日) 17:00~18:40、19:00~20:40
12/22(金)、25(月) 17:00~21:00 最終入店13:30
料 金
中学生以上3,500円(通常4,000円)
65歳以上3,000円(通常3,500円)
小学生1,500円 幼児500円 3歳以下無料
コース詳細
【オーダーメニュー】(ディナー限定) ご注文いただいてから調理、お席へ料理をお持ちします。 |
①牛ほほ肉のシチュー“フラマンド風” ②鴨のロースト“オレンジソース” ③ポークのトマトソース煮“カスレ風” ④白身魚のムニエル“ブイヤベースソース” ⑤三陸産銀鮭“ジュネーブ風”赤ワインソース |
【冷製料理】 |
・スモークサーモン ・シーフードサラダ ・鴨もも肉の炭火焼マリネ ・タコのマリネ ・コールミート盛り合わせ ・キッシュ ・中華春雨サラダ ・油淋鶏 |
【温製料理】 |
・ハンバーグステーキトマトソース ・白身魚のムニエルラタトゥイユ添え ・ソーセージ盛り合わせ ・チキンソテー和風ソース ・ポークソテーシャルキトリー ・ミックスピザ ・海老のチリソース煮 |
【食事・デザートほか】 |
・ミネストローネスープ ・野菜のブイヨンスープ ・季節のサラダ ・ビーフカレー ・パン盛り合わせ ・デザート各種 ・カットフルーツ盛合せ ・チョコレートファウンテン ・アイスクリーム、シャーベット(オーダー) |
【和食(ディナー限定)】 |
・にぎり寿司 ・蕎麦 |
【ライブキッチン】(ランチメニュー) |
・アンガス牛のソテーレフォールソースor 和風ソース ・鴨治部煮 ・北京ダック |
ソフトドリンク飲み放題 |
フリードリンク (別料金)1,500円 (生ビール,赤白ワイン,ウイスキー,焼酎,サワー,カクテル,果実酒) |