全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2017年3月24日 金曜日

イベント情報

247号 ゴールデンウィーク ホテルレストランバイキング <予約制>      ホテルメルパルク仙台 120分食べ放題ファミリーバイキング

和洋創作バイキング約20種類! キッズメニューもあります







                        
 


 ランチ  

♦開催日 4/29(土・祝)~5/7(日)

♦11:30~14:00 
  (ラストオーダー13:30)


♦大 人  1,500円(通常1,800円)
 小学生  1,000円
 未就学児  300円

ソフトドリンク付

<メニュー例> 
白身魚のムニエル、菜園風ピザ、鶏手羽のエスニック
シラスと空豆のペペロンチーノ、鶏むね肉の胡麻ソース掛け
フレッシュトマトのカクテルサラダ、グリルチキンサンド
梅酢ピクルス、天ぷら、和風海鮮カレー、ミニ散らし寿司
フルーツ、デザート、甘味など
 

 ディナー   

♦開催日 4/29(土・祝)・30(日)
        5/3(水・祝)~6(土)

♦17:00~21:00  
 
(ラストオーダー20:30)
                      

♦大  人  3,300通常4,000円)
 小学生  2,000円
 未就学児  500円
                              
※小学生以下の方にソフトドリンクバーサービス
 

☆ディナータイム握り寿司やロ-ストビ-フの
 実演コーナーも予定しています 


<メニュー例> 
スモークサーモン、シーフードマリネ
蒸し鶏のレモンソースサラダ、小エビと豆腐の塩煮込み
モッツァレラチーズの洋風揚げ出し、チキン南蛮
豚の角煮、牛ロースステーキ、鶏肉とブロッコリーのみそ風味グラタン、
アボカドと海老の春野菜サラダ、生湯葉のお刺身、金目鯛南蛮漬け
柚子そうめん、フルーツ、デザートなど


 ソフトドリンクバー    +400円 
 アルコール含む飲み放題 +1,300円 

(ビール・梅酒・焼酎・サワー・ハイボール・ウーロン茶・オレンジジュース)


 募 集 

先着100名様限定(1会員様につき5名様分までお申込みいただけます。)
 
 

 ご利用方法 

予約は4/4(火)11:00から先着順受付
 
–電話でご予約ください–

ホテルメルパルク仙台 
 TEL 022-792-8883 

必ずグリーン・パル会員とお伝えください。

–当 日–
地下1Fレストラン「フォレスタ」グリーン・パル会員証を提示し、
備付の申込書に記入・提出のうえ、料金を現金でお支払ください。

*会員証の提示がない場合や申込書の記入・提出がない場合は通常料金です。
 お車を運転される方の飲酒は固くお断りします。
 
予約がない場合はご利用いただけません。



◆仙台市宮城野区榴岡5-6-51