全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2016年11月4日 金曜日

イベント情報

244号 ホテルレストランスペシャルメニュー  ホテルメルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 レストラン「フォレスタ」
(宮城野区榴岡5-6-51)

予 約 11/15(火)から先着受付
(1会員様6名様までお申込みいただけます。)
 022-792-8883
グリーン・パル会員と伝え予約してください。
※電話番号をお確かめのうえ、おかけまちがいにご注意ください。
 

当 日(予約済みの場合に限ります)

レストランでグリーン・パル会員証を提示し、
備え付けの申込書に記入・提出し、料金を現金でお支払いください。
*会員証の提示が無い場合や申込書の記入・提出がない場合は通常料金です。
*未成年の方及びお車を運転して帰る方の飲酒は固くお断りします。
*予約が無い場合はご利用いただけません。

クリスマスディナーバイキング
120分

12/22(木)~24(土)
17:00~21:00 
(22日は17:30~21:00)
中学生以上2,900円(通常3,500円)
小学生2,500円、未就学児500円
メニュー(予定)
実  演 
ローストビーフ、寿司屋台
ブッフェ 
フライドチキン、クリスマスツリーサラダ、クルミとラクレットのサラダ、ラビオリ、
五目あんかけ焼きそば、鮭のちゃんちゃん焼き、栗ときのこの炊込みご飯、スープ、
ブッシュドノエル、チョコレートフォンデュなど
大晦日&新春バイキング

ランチハーフバイキング
12/31(土)~1/3(火)
11:30~14:00
小学生以上1,700円
(通常2,000円)
メニュー(予定) 以下より1品お選びください
・牛タン天ぷらプレート
・三種の焼き魚プレート
・魚介類のポワレ マリアージュ風
・ハーブ豚のグリル ディアボラ風
★牛タン・天ぷら・お造り三種プレート
★ビーフステーキ 赤ワインバター添え
(★はプラス200円となります)
    +
バイキングコーナー(サラダ、スープ、デザート)
ディナーバイキング 120分
12/31(土)~1/2(火)
17:30~21:00
中学生以上3,000円(通常3,900円)
小学生2,000円、未就学児500円
メニュー(予定)
 実  演 
ローストビーフ、刺し身引き
ブッフェ
鯛の塩釜焼き、ズワイ蟹とカリフラワーのカクテル、
                  ホタテ貝のムース雲丹ソース、お雑煮、ミニちらし寿司、甘味など


※ドリンク別料金(ソフトドリンクバー400円、アルコール含む飲み放題1,300円)