新着情報詳細
2016年11月4日 金曜日
イベント情報
244号 ホテルレストランスペシャルメニュー ホテルメルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 レストラン「フォレスタ」
(宮城野区榴岡5-6-51)
◎予 約 11/15(火)から先着受付
(1会員様6名様までお申込みいただけます。)
022-792-8883
グリーン・パル会員と伝え予約してください。
※電話番号をお確かめのうえ、おかけまちがいにご注意ください。
◎当 日(予約済みの場合に限ります)
レストランでグリーン・パル会員証を提示し、
備え付けの申込書に記入・提出し、料金を現金でお支払いください。
*会員証の提示が無い場合や申込書の記入・提出がない場合は通常料金です。
*未成年の方及びお車を運転して帰る方の飲酒は固くお断りします。
*予約が無い場合はご利用いただけません。
クリスマスディナーバイキング 12/22(木)~24(土)
17:00~21:00 (22日は17:30~21:00) |
中学生以上2,900円(通常3,500円) 小学生2,500円、未就学児500円 |
メニュー(予定)
実 演
ローストビーフ、寿司屋台 ブッフェ フライドチキン、クリスマスツリーサラダ、クルミとラクレットのサラダ、ラビオリ、 五目あんかけ焼きそば、鮭のちゃんちゃん焼き、栗ときのこの炊込みご飯、スープ、 ブッシュドノエル、チョコレートフォンデュなど |
|
|
|
大晦日&新春バイキング | |
ランチハーフバイキング 12/31(土)~1/3(火) 11:30~14:00 |
小学生以上1,700円 (通常2,000円) |
メニュー(予定) 以下より1品お選びください
・牛タン天ぷらプレート ・三種の焼き魚プレート ・魚介類のポワレ マリアージュ風 ・ハーブ豚のグリル ディアボラ風 ★牛タン・天ぷら・お造り三種プレート ★ビーフステーキ 赤ワインバター添え (★はプラス200円となります) + バイキングコーナー(サラダ、スープ、デザート) |
|
|
|
ディナーバイキング 120分 12/31(土)~1/2(火) 17:30~21:00 |
中学生以上3,000円(通常3,900円) 小学生2,000円、未就学児500円 |
メニュー(予定)
実 演
ローストビーフ、刺し身引き ブッフェ
ホタテ貝のムース雲丹ソース、お雑煮、ミニちらし寿司、甘味など
鯛の塩釜焼き、ズワイ蟹とカリフラワーのカクテル、 |
|
|
※ドリンク別料金(ソフトドリンクバー400円、アルコール含む飲み放題1,300円)