全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2016年11月4日 金曜日

イベント情報

244号 ホテルレストランスペシャルメニュー 仙台サンプラザ

昼はライブキッチン、夜はヨ-ロッパ5か国料理のオ-ダ-メニュ-も加わり充実のクリスマスバイキング
仙台サンプラザホテル 1Fレストラン「サンパレス」
(宮城野区榴岡5-11-1)

予 約 11/15(火)から先着受付
(1会員様6名様までお申込みいただけます。)
 022-257-3304
グリーン・パル会員と伝え予約してください。
※電話番号をお確かめのうえ、おかけまちがいにご注意ください。
 

当 日(予約済みの場合に限ります)

レストランでグリーン・パル会員証を提示し、
備え付けの申込書に記入・提出し、料金を現金でお支払いください。
*会員証の提示が無い場合や申込書の記入・提出がない場合は通常料金です。
*未成年の方及びお車を運転して帰る方の飲酒は固くお断りします。
*予約が無い場合はご利用いただけません。


ランチバイキング 90分
12/23(金・祝)~25(日)
一部 11:30~13:00
二部 13:15~14:45
中学生以上2,100円(通常2,500円)
65歳以上1,600円(通常2,000円)
小学生1,000円、幼児500円、3歳未満無料
◆ランチメニュ
冷製料理 スモークサーモン、タコのマリネ、キッシュ、コールミート盛合せ、ニシン甘酢漬け、シーフードサラダ゙、中華春雨サラダ、油淋鶏

温製料理 ポークソテー シャリキテール、チキンの香草パン粉焼きトマトソース、ミックスフライ盛り合わせ、白身魚のムニエル クリームソース、ソーセージ盛り合わせ、ミックスピザ、海老のチリソース煮

デザート等 サラダ、本日のパスタ、野菜スープ、ビーフカレー、パン盛り合わせ、本日のプチデザート、本日のフルーツ、チョコレートファウンテン
 
ライブキッチン ローストビーフ2種ソース(赤ワイン/和風)
 
ディナーバイキング 100分
12/23(金・祝)~25(日)
一部 17:00~18:40
二部 19:00~20:40
中学生以上3,500円(通常4,000円)
65歳以上3,000円(通常3,500円)
小学生1,500円、幼児500円、3歳未満無料
◆ディナーメニュー
ランチメニューの冷製料理温製料理デザート等ビーフステーキ2種ソース(赤ワイン/和風)、北京ダック、にぎり寿司
 
オ-ダ-メニュ- オーダーを伺い調理し、お席までお持ちします。
エスカルゴのブルギニオン風[フランス]、サーモンのグラバラックス[スウェーデン]、海老のアヒージョ[スペイン]、豚フィレ肉のスカロッピーネ レモン風味[イタリア]、
仔牛のフリカッセ フォンデュソース[スイス]
 

◎ランチ・ディナーともソフトドリンク飲み放題
※アルコール含むフリードリンクはプラス1,450円( 生ビール、ハードシードル、赤白ワイン、ウイスキー、焼酎、サワー、ソフトドリンク)


 

エスカルゴ ブルギニヨン
サーモン グラバラックス
仔牛のフリカッセ
豚フィレ肉 スカロッピーネ