新着情報詳細
イベント情報
WEB限定 味覚の秋 のっけDOON 120分食べ放題 [予約制当日OK]
週末ディナーバイキング「味覚の秋 のっけDOON」
◆9月・10月の金・土・日・祝日開催
17:30~21:00(最終入店20:00)
◆バイキングメニュー
・鮪,漬け鰹,甘海老,平目,鶏炭火焼,豚ときのこ生姜焼き,天麩羅,ガーリックステーキ,日替り中華料理,半熟卵,とろろ,白いご飯(宮城県産ひとめぼれ),鮭ざんぎ,菊花ときのこお浸し,サーモンのリエットと秋刀魚のブランダードバケット添え,蒸し鶏ときのこのマリネオレガノ風味,サラダパナシェ,ピクルス,味噌汁,オニオンスープ,柿とクリームチーズのサラダ,季節のフルーツ,栗のロールケーキ・・・など
*お米はすべて国産米を使用しております。
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
◆ホテルメルパルク仙台
レストラン「フォレスタ」
◆お1人様2,500円(通常3,200円)
*120分食べ放題+ソフトドリンク飲み放題
*小学生はお1人様2,500円(通常料金)です。
*未就学児は500円(通常料金)です。
◆ご利用方法
【予約】 当日予約OK
ホテルメルパルク仙台「フォレスタ」
TEL022-792-8883 電話時間10:00~20:30
・1会員様につき6名様分までお申込みいただけます。
*必ずグリーン・パル会員とお伝えください。
【当日】
レストラン「フォレスタ」でグリーン・パル会員証を提示し、備付の申込書を記入・提出して、料金を現金でお支払いください。
会員証の提示がない場合、又は補助券の提出がない場合は通常料金です。予約のない場合はご利用いただけません。
*お車を運転される方の飲酒はお断りします