全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2016年9月9日 金曜日

イベント情報

WEB限定 味覚の秋 のっけDOON 120分食べ放題 [予約制当日OK]

WEB限定、ホテルメルパルク仙台 レストラン「フォレスタ」
週末ディナーバイキング「味覚の秋 のっけDOON」


9月・10月の金・土・日・祝日開催

17:30~21:00(最終入店20:00)


◆バイキングメニュー


・鮪,漬け鰹,甘海老,平目,鶏炭火焼,豚ときのこ生姜焼き,天麩羅,ガーリックステーキ,日替り中華料理,半熟卵,とろろ,白いご飯(宮城県産ひとめぼれ),鮭ざんぎ,菊花ときのこお浸し,サーモンのリエットと秋刀魚のブランダードバケット添え,蒸し鶏ときのこのマリネオレガノ風味,サラダパナシェ,ピクルス,味噌汁,オニオンスープ,柿とクリームチーズのサラダ,季節のフルーツ,栗のロールケーキ・・・など

*お米はすべて国産米を使用しております。

*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。


ホテルメルパルク仙台

レストラン「フォレスタ


◆お1人様2,500円(通常3,200円)


*120分食べ放題+ソフトドリンク飲み放題

*小学生はお1人様2,500円(通常料金)です。
*未就学児は500円(通常料金)です。



◆ご利用方法


【予約】 当日予約OK

ホテルメルパルク仙台「フォレスタ」
TEL022-792-8883 電話時間10:00~20:30


・1会員様につき6名様分までお申込みいただけます。
*必ずグリーン・パル会員とお伝えください。


  

【当日】
 

レストラン「フォレスタ」でグリーン・パル会員証を提示し、備付の申込書を記入・提出して、料金を現金でお支払いください。

会員証の提示がない場合、又は補助券の提出がない場合は通常料金です。予約のない場合はご利用いただけません。


*お車を運転される方の飲酒はお断りします

関連画像

※画像をクリックすると拡大表示されます