全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2019年3月20日 水曜日

イベント情報

263号 手づくりウインナー体験




ぷりぷり、ジューシー!
宮城県産の豚肉を手ごねし、天然羊腸に詰め、ウインナーを手づくりします。
ご自分で作った物をお持ち帰りできる他、ボイルしたできたてを試食することもできます。
 

 とき 
4/6(土)~5/26(日)の土・日・祝休日

午前の部 10:00~
午後の部 13:30~

所要時間 1時間半~2時間


 ところ 
(有)伊豆沼農産
登米市追町新田字前沼149-7

 



 募集 
先着300名(最少催行 各回5セット)
(1会員様につき5セットまで利用できます。)


 料金 
材料1セット(1名分)  1,100円(通常2,160円)


 持ち物 
エプロン、三角巾 または バンダナ


 ご注意 
・爪や手先は清潔にしてご参加ください。
・10歳未満のお子様は、保護者の方が一緒に作業していただくか、お手伝いが必要な場合があります。


 利用方法 

  予約  
ご利用日3日前までに、グリーン・パル会員と伝えて予約ください。
 (有)伊豆沼農産 0220-28-2986 
(1会員様につき5セットまで利用できます)

  当日  
体験時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより263号の補助券を提出して、料金をお支払いください。


補助券のダウンロードはこちら【補助券】(PDF)
キャンセル料:前日…体験料金の50%、当日…体験料金の100%
 連絡のない場合も料金の100%をお支払いただきます。

予約、会員証提示、補助券の記入・提出がない場合は通常料金です。

 
リンク先