新着情報詳細
2016年11月4日 金曜日
イベント情報
244号 ホテルレストランスペシャルメニュー 仙台サンプラザ
昼はライブキッチン、夜はヨ-ロッパ5か国料理のオ-ダ-メニュ-も加わり充実のクリスマスバイキング
仙台サンプラザホテル 1Fレストラン「サンパレス」
(宮城野区榴岡5-11-1)
◎予 約 11/15(火)から先着受付
(1会員様6名様までお申込みいただけます。)
022-257-3304
グリーン・パル会員と伝え予約してください。
※電話番号をお確かめのうえ、おかけまちがいにご注意ください。
◎当 日(予約済みの場合に限ります)
レストランでグリーン・パル会員証を提示し、
備え付けの申込書に記入・提出し、料金を現金でお支払いください。
*会員証の提示が無い場合や申込書の記入・提出がない場合は通常料金です。
*未成年の方及びお車を運転して帰る方の飲酒は固くお断りします。
*予約が無い場合はご利用いただけません。
ランチバイキング 90分 12/23(金・祝)~25(日) 一部 11:30~13:00 二部 13:15~14:45 |
中学生以上2,100円(通常2,500円) 65歳以上1,600円(通常2,000円) 小学生1,000円、幼児500円、3歳未満無料 |
◆ランチメニュー 冷製料理 スモークサーモン、タコのマリネ、キッシュ、コールミート盛合せ、ニシン甘酢漬け、シーフードサラダ゙、中華春雨サラダ、油淋鶏 温製料理 ポークソテー シャリキテール、チキンの香草パン粉焼きトマトソース、ミックスフライ盛り合わせ、白身魚のムニエル クリームソース、ソーセージ盛り合わせ、ミックスピザ、海老のチリソース煮 デザート等 サラダ、本日のパスタ、野菜スープ、ビーフカレー、パン盛り合わせ、本日のプチデザート、本日のフルーツ、チョコレートファウンテン ライブキッチン ローストビーフ2種ソース(赤ワイン/和風) |
|
ディナーバイキング 100分 12/23(金・祝)~25(日) 一部 17:00~18:40 二部 19:00~20:40 |
中学生以上3,500円(通常4,000円) 65歳以上3,000円(通常3,500円) 小学生1,500円、幼児500円、3歳未満無料 |
◆ディナーメニュー ランチメニューの冷製料理、温製料理、デザート等+ビーフステーキ2種ソース(赤ワイン/和風)、北京ダック、にぎり寿司 オ-ダ-メニュ- オーダーを伺い調理し、お席までお持ちします。 エスカルゴのブルギニオン風[フランス]、サーモンのグラバラックス[スウェーデン]、海老のアヒージョ[スペイン]、豚フィレ肉のスカロッピーネ レモン風味[イタリア]、 仔牛のフリカッセ フォンデュソース[スイス] |
|
◎ランチ・ディナーともソフトドリンク飲み放題 |
|
|
|
|