全福センター
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

新着情報詳細

2019年3月20日 水曜日

イベント情報

263号 GWホテルレストランバイキング 仙台サンプラザ



                  



   ランチバイキング  90分食べ放題  


 と  き 
5/1(水・祝)~5(日・祝)
11:30~15:00(最終入店13:00)

 場  所  
1階レストラン「サンパステル」

 料  金 
大人    1,500円(通常2,000円)
小学生   1,000円(通常料金)
幼児      500円(通常料金)
3歳以下  無料

 


   ディナーバイキング  90分食べ放題  


 と  き 
5/1(水・祝)~5(日・祝)
17:00~18:30
19:00~20:30

 場  所 
1階レストラン「サンパステル」

 料  金 
大人    3,000円(通常3,500円)
小学生   1,300円(通常料金)
幼児      500円(通常料金)
3歳以下  無料
※お子様遊戯コーナーあり(ホテル1Fロビー) 
                             
 メニュー  
【冷製料理】春野菜のガスパチョ仕立て
      カッペリーニ枝豆スープ仕立て
      油淋鶏サラダ仕立て
      豚しゃぶサラダ仕立て
【温製料理】帆立貝のココット焼き
      白身魚のアクアパッツァ風
      チキンロースト ヨーグルト味噌風味
      柔らかビーフのポテト焼き バルマンティエ
      金のいぶき きのこリゾット仕立て
      揚げ出し豆腐、玉こんにゃく
      飲茶盛り合わせ
※【冷製料理】・【温製料理】は、表記メニュー内より常時12品提供
【キッズコーナー】ハンバーグステーキ
         ソーセージ&ポテト盛り合わせ
         たこ焼き
         鶏の唐揚げ
【食事 他】クラムチャウダースープ
     炒飯
     ビーフカレー
     ずんだ餅
     デザート各種

◆ディナータイム限定
【ライブキッチン】1.アンガス牛のビーフステーキ
2.海老のチリソース煮(お子様向けに辛みを抜いた物も調理します)
3.天婦羅&白石温麺
4.牛タン入りオムハヤシ
5.にぎり寿司(4/28 ~ 30・限定30食)
 ①17:30 ~ ②19:20 ~
6.ウニ入りパスタ(5/3 ~ 5 ・限定30食)
 ①17:30 ~ ②19:20 ~
             

 募   集 
先着 100名
(1会員様につき6名様まで利用できます)


 受 付 期 間 
先着順受付中

 
 ご利用方法 

        

  予約  

 仙台サンプラザ  TEL 022-257-3304 

グリーン・パル会員と伝えてご予約ください。

(1会員様につき6名様まで利用できます。)

  当日  

会計時にグリーン・パル会員証を提示し、
グリーン・パルだより263号補助券に記入・提出して、料金をお支払いください。



補助券のダウンロードはこちら 【 補助券 】(PDF)
予約、会員証の提示、補助券の提出のない場合は通常料金です。
お車を運転される方の飲酒は固くお断りします。

 

リンク先